联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

学校为2010级家庭经济困难学生发放寒衣

2010-11-09 佚名 点击:[]

11月9日上午,黄家湖校区凉风习习,学生工作部为200名2010级家庭经济困难学生发放寒衣。

为保证贫困学生御寒过冬,学生工作部领导未雨绸缪,要求在天气降温之前将过冬棉衣发入到贫困学生手中。带着部领导的嘱托和关心,学生资助管理中心派专人外出选购质量好、样式新的棉衣。

发放仪式上,学生工作部吴芮凌副部长为贫困学生一一分发,从性别不同到尽码区别,吴部长耐心地为贫困同学们挑选着,保证每一位同学领到称心如意的棉衣。

同学们高兴地领到了厚实的羽绒服。大家拿着自己喜欢的棉衣,开心地笑着,笑得是那么温暖那么幸福!

家庭经济困难学生资助工作如何务实,如何有成效,一直是我们工作的重中之重。急学生之所急,解学生之所困。学生工作部正在准备为3938名贫困学生发放奖助学金,此次寒衣发放更是有效缓解了学生的实际困难。

学生资助管理中心工作人员和各院系资助工作秘书老师参加发放仪式。

上一条:学校为家庭经济困难学生发放马应龙助学金 下一条:脚踏实地走出人生精彩•意气风发演绎明日辉煌

关闭