联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

我校举行2014年寒衣发放活动

2014-12-01 佚名 点击:[]

11月28日上午,在学工部二楼会议室,湖北中医药大学寒衣发放仪式隆重举行,学工部副部长李银华和各学院资助秘书参加了活动。

为保证家庭经济困难学生御寒过冬,学校领导未雨绸缪,要求在天气降温之前将过冬棉衣发放到家庭经济困难学生手中。带着校领导的嘱托和关心,学工部派专人外出选购了质量好、样式新的棉衣。

发放仪式上,李银华副部长根据性别和尺码的不同,耐心的为2014级300名受助学生发放寒衣。并叮嘱受助学生不要有心理负担,安心学习,提高自身能力和素质,在走出校门后为国家和社会作出应有的贡献。他进一步指出,家庭困难同学应把青年时代的艰苦生活视为人生的一种经历,锻造自强不息、感恩奉献的精神品质。

最后,学生资助管理中心工作人员、各学院资助工作秘书与领取了寒衣的同学们合影留念。

上一条:“飞Young青春,翼起梦想”高校助学计划捐赠仪式在我校举行 下一条:药学院举办“请伸出您的手”爱心募捐活动

关闭