联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

“飞Young青春,翼起梦想”高校助学计划捐赠仪式在我校举行

2014-12-01 佚名 点击:[]

11月27日下午,由教育部、中国电信和中国教育发展基金会共同发起的2014年“飞Young青春,翼起梦想”高校助学计划捐赠仪式在我校药学院A104教室举行,中国电信股份有限公司武汉校园部副总经理王渊,中国电信股份有限公司武昌分公司副总经理沈隆,校学生工作部部长丁德智,副部长吴芮凌出席本次仪式。

王渊副总经理在仪式上致辞,介绍了中国电信“青春飞young,翼起梦想”高校助学计划实施情况和中国电信的发展现状,希望通过此次活动,进一步加强与我校的交流,深化各层面的校企合作,实现双方共赢。并希望受助学子成长为社会栋梁之时,尽其所能回报大众,造福社会。受助学生代表在发言中表达了对中国电信和学校的感谢之情,表示将会努力学习,回馈社会。

丁德智部长在发放仪式上谈到,湖北中医药大学与中国电信双方长期以来保持着良好的合作,此次中国电信对高校学生的助学捐赠,正是体现了国有企业对社会的一种责任感,并对中国电信的助学捐赠行为表示感谢。同时,他也要求受助学生不要只注重自己眼前的困难,作为当代大学生,要树立忧患意识,努力学习,传递正能量。

据了解,此次“飞Young青春,翼起梦想”助学计划将面向全国500所高校的贫困新生,免费提供7万多份总价值超过6000万元的“学子助学包”。每份“学子助学包”包括一部价值599元的海信大屏智能手机、一张包含240元通信费用的飞Young云卡。

上一条:省学生资助管理中心3月份第二次报道我校学生资助工作 下一条:我校举行2014年寒衣发放活动

关闭