联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

关于报送2017-2018学年度国家奖学金获奖学生先进事迹材料的通知

2018-09-19  点击:[]

各院(系):

根据国家教助管理中心要求。为进一步展现我校国家奖学金获奖学生精神风貌,鼓励广大高校学生在德、智、体、美等方面全面发展,各学院在报送国家奖学金材料的同时,需要报送2017-2018学年度国家奖学金获奖学生先进事迹材料,材料包括个人简介、事迹正文、师长点评三个部分。请于2018年9月30日12:00前,将相关资料整理好,电子版和纸质版学院负责学生工作领导签字并加盖章报到学生资助中心。

具体要求如下:

1、个人简介:在130字以内,包含姓名、性别、民族、出生年月、政治面貌、学校、院系、专业、入学年份、大学期间获得的重要奖项和重要荣誉(限校级以上)。所获奖项按奖学金、竞赛、荣誉称号顺序填报,同一类奖项按级别大小逐级排列。行文中勿夹杂照片、获奖证书复印件等。

2、事迹正文:在2000字左右,个人事迹材料以第一人称行文,应真实、全面地反映该学生在思想品德、学习成绩、社会实践、创新能力等各方面的优异表现。

事迹正文包括标题和内容两部分。文章标题要求简练精确、形象生动、能集中反映文章中心思想。有文内小标题者,小标题要求与文章标题相同。文章内容要求主题深刻、事迹感人、格调向上、语言流畅。文章中不夹杂照片、图片。

3、师长点评:在100字以内,有学生所在学校领导、学科带头人或知名教授、专家、学者对获奖学生先进事迹进行精辟评述。

 

 

 

 

 

                                                      学生工作部(处)

                                                        2018918


上一条:关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知 下一条:关于开展2017—2018学年国家奖学金评定的通知

关闭