联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

致利川市生源地贷款已毕业学生的公开信

2013-05-29 佚名 点击:[]

致利川市生源地贷款已毕业学生的公开信

亲爱的同学:

你好!首先祝贺你顺利完成学业,走上人生新的旅程!

我们是利川市学生资助管理中心的老师,在那些炎热的夏日里,我们和你一起努力,争取到了生源地助学贷款,让你可以安安心心的求学。现在,你已经毕业,我们相信你一定心怀感恩之心,一定会积极的履行合同约定,按期归还本息。

根据合同约定,你在校期间的利息由国家补贴,从你毕业当年的九月一日起,就要自己承担利息了;你的本金将在你毕业两年后开始归还,可以按照合同约定一年还一部分以缓解你的经济压力,也可以在每年一到十月份的一到十号提前还款,一次性还清一个合同或者全部贷款。还款日期是从你毕业当年起,每年的11月21号至12月20号,还款方式是将需还款项存入你的支付宝指定账户(合同上面,422802a开头的账户)。

此外,我们必须提醒你的是,请高度重视这件事情,因为根据中国人民银行的规定,一旦你没有能够在规定时间归还本息,你的银行信用度将会被降低,五年之内在任何银行无法办理房贷、车贷、信用卡等业务。

鉴于此,我们建议你加入利川生源地贷款学生群,便于你及时了解、咨询、处理生源地还本付息相关事宜。我们的群号是:186405012、130816521、247750573、161771136、275477855、275478187。我们的联系方式是:0718-7285695

祝你在新的人生征途上一帆风顺!

利川市学生资助管理中心

二O一三年五月二十一日

上一条:生源地贷款到款学生名单(2013年11月29日更新) 下一条:关于做好2013届生源地助学贷款毕业生贷后管理工作的通知

关闭