联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

我校2012年寒衣发放活动成功举行

2012-11-09 佚名 点击:[]

寒衣暖人心 严冬显温情

我校2012年寒衣发放活动成功举行

11月9日上午,学生工作部为我校2012级200名家庭经济困难学生发放寒衣。

为保证贫困学生御寒过冬,学校领导未雨绸缪,要求在天气降温之前将过冬棉衣发入到贫困学生手中。带着校领导的嘱托和关心,学生工作部派专人外出选购质量好、样式新的棉衣。

发放仪式上,学生工作部李银华副部长为贫困学生一一分发,从性别不同到尽码区别,李部长耐心地为贫困同学们挑选着,保证每一位同学领到棉衣。大家一个个有序地走上前台,捧着寒衣,也捧着一份沉甸甸的爱,也许,没有什么词语能表达内心的感动,对学校,他们的爱是无言的。在仪式的最后,学生资助管理中心工作人员和各院系资助工作秘书老师还与换上了新衣的同学们合影留恋,镜头中,那一张张笑脸更显美丽。

当爱在需要它的地方出现时,已无法衡量它此刻的价值,如一股暖流,静静地,却深刻,一直温暖到内心!

上一条:我校举办2013年寒衣发放活动 下一条:关于发放2012级特困生寒衣的通知

关闭