联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

大学生勤工助学部为同学们提供报纸销售兼职工作

2009-04-10 佚名 点击:[]

大学生勤工助学部为同学们提供报纸销售兼职工作

近日,我校大学生勤工部积极为广大学生们提供兼职工作。4月1日中午,在人文楼R116,召开了由勤工助学部部长虞仙龙主持、邱添等干事参与的勤工助学委员大会。会议内容主要是为同学们提供两份兼职工作:销售《英语学习辅导》和销售《楚天都市报》。

4月2号晚,勤工助学部在人文楼R217召开了关于《楚天都市报》兼职人员的具体会议。会议详细介绍具体工作及报酬事宜,廖吕钊等干事积极为同学们解答,同学们参与热情较高。

4月4日早7点,在人文楼A302大学生勤工助学办公室里便相继有几十个愿意做兼职的同学前来领取报纸,不到一小时,已经被领走了1000多份。虽然外面下着大雨,但同学们的热情却很激昂。

通过勤工助学活动,不仅为贫困同学提供了一份有保障的兼职,而且使同学们有效的利用课余时间充实大学生活,也让同学们积累了一定的社会实践经验。同时,勤工部也将一如既往地本着为同学服务的原则,为困难同学提供更多的兼职机会。

(大学生勤工助学部 陈园园供稿)

上一条:我校大学生勤工助学——艾条的生产与销售 下一条:大学生勤工助学中心学生干部名单

关闭