联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

我校大学生勤工助学——艾条的生产与销售

2009-04-22 佚名 点击:[]

湖北中医学院大学生勤工助学中心在新老校区开设了艾条生产加工基地,是学校为贫困生提供的主要勤工助学岗位之一。

艾条成品最初是从市场购进艾草等原材料,将艾草在切割机里绞碎成艾绒,通过同学在课余时间进行一系列的加工包装成艾条,再由负责销售的同学把成品艾条推销到武汉各家药店或市场上。

艾条生产工作由大学生勤工助学中心吴伟鹏等学生干部负责,生产与销售两道工序的协调,紧密配合,使艾条工作有条不紊的进行。拓展艾条勤工助学项目,不仅可使部分贫困同学获得一定的生活费用,改善生活条件,也使同学们更好地利用课余时间,参加社会实践。我们相信,经过规范的管理,密切地配合,生产和销售经验的不断丰富,艾条工作一定会越做越好,从而为同学们提供更好的服务。

大学生勤工助学中心

2009年4月22日

上一条:贷款工作现场忙碌 工作细致服务学生 下一条:大学生勤工助学部为同学们提供报纸销售兼职工作

关闭