联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

贷款工作现场忙碌 工作细致服务学生

2009-04-27 佚名 点击:[]

为使我校同学尽快获得国家助学贷款,我校大学生勤工助学中心干部召集电脑业务熟练、责任心强的信息工程学院的同学到中国农业银行洪山支行协助办理学生贷款业务。

银行贷款输机工作主要是由大学生勤工助学中心干事陈红、刘晓负责,包括人员的召集、管理,工作时间、人员的安排,以及在银行的具体工作的落实等。在各输机同学的认真配合、辛苦、熟练的操作、高效的工作下,我校贷款工作取得很大进展。3月份,国家助学贷款为学校回款513万余元,贷款学生近1000人。从07级学生的新放款、续放款到09级毕业生的还款确认签字。.这些贷款工作的完成为我校贷款学生的正常学习提供了保障,缓解了他们因交不了学费而带来的上学压力。目前,新办的2008-2009学年国家助学贷款已得到农行洪山支行的批准,正在加紧审核办理中。

我们相信,贷款工作在学工部领导的关心和支持下,在勤工助学中心学生干部和银行输机人员的辛苦努力工作下,我校的国家助学贷款工作一定会非常顺利高效地完成。

(大学生勤工助学部)

上一条:楚天都市报报道:我校勤工助学中心向灾区捐款1000元 下一条:我校大学生勤工助学——艾条的生产与销售

关闭