联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

楚天都市报报道:我校勤工助学中心向灾区捐款1000元

2009-09-23 佚名 点击:[]

楚天都市报5月11日A04版报道我校大学生勤工助学中心通过义卖报纸向灾区捐款1000元。

为了更好地家庭经济困难学生服务,我校大学生勤工助学中心报刊工作组积极与楚天都市报发行站联系,取得了黄家湖大学城的报纸销售代理权,聘用有意从事勤工助学的贫困学生利用周末销售报纸,使经济困难同学通过劳动获得报酬。目前,部分同学一个周末就能获得百元收入,一定程度上解决了生活困难。

5月10日母亲节,5月12日是汶川地震一周年纪念日。在勤工助学中心学生干部的组织下,从事勤工助学近30位同学自发地将销售报纸的1000元收入全部捐献给灾区,充分展示了我校大学生心系灾区奉献真情的崇高品质。

上一条:学生勤工助学管理中心岗位通知 下一条:贷款工作现场忙碌 工作细致服务学生

关闭