联系我们

湖北中医学院学生资助管理中心

电话:027-68890298

地址:1号楼B座210房间

关于湖北中医药大学校内勤工助学岗位招聘的通知

2014-06-20 佚名 点击:[]

各学院、各相关单位:

为进一步规范和加强校内勤工助学管理工作,促进勤工助学工作健康、有序发展,培养学生自立自强的精神,增强学生的社会实践能力,学生工作处决定对校内所有勤工助学岗位重新调整,公开招聘2014年下半年校内勤工助学工作人员,现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位

勤工助学招聘岗位见《2014年下半年校内勤工助学岗位一览表》(附件1)。

二、招聘对象

我校家庭经济困难学生(以我校家庭经济困难学生信息库为准),如岗位有特殊要求的,可根据实际情况调整。

三、招聘条件

(一)身体健康,能胜任相关工作。

(二)遵守学校各项规章制度,学习勤奋刻苦。

(三)有一定课余时间,能按时参加勤工助学工作。

(四)原则上毕业班学生不再参加校内勤工助学工作。

四、招聘程序

(一)6月20日,学校公布用工部门需求信息,参加校内勤工助学招聘的学生根据个人实际情况结合用工部门信息,确定意向岗位,每人限报一个岗位。

(二)符合条件的学生填写《湖北中医大学勤工助学申请报名表》(见附件2,下简称《申请报名表》),如实填写个人信息。

(三)各学院对参加勤工助学招聘的学生进行身份核实,确定符合应聘条件的学生,并在《申请报名表》学院审核栏填写审核意见,并加盖学院公章。

(四)9月5日之前,各学院将学生的《申请报名表》统一交给学生资助管理中心。

(五)学生资助管理中心将学生的《申请报名表》分发给用工部门,用工部门根据《申请报名表》和面试情况在录用学生的《申请报名表》中填写录用意见,并将录用学生的《申请报名表》汇总交至学生资助管理中心;对于未足额招聘的岗位,9月12日前学生资助管理中心将根据全校情况统一进行调剂。

(六)9月16日前,学生资助管理中心公布各用人部门录用学生信息,被录用学生于9月17日持学生证到相关录用部门报到上岗,参加勤工助学工作。

七、有关要求

(一)各学院要高度重视,加强宣传,将招聘的相关工作通知到符合条件的每一名学生,确保相关学生知晓、知情;加强资格审核和管理,严格把关,确保参加校内招聘的学生均符合条件。

(二)各用工单位要安排专人负责,并将相关情况及时汇总,向学生资助管理中心反馈。

(三)所有校内勤工助学岗位必须经公开招聘确定,对于目前已经在岗且有意向继续参加勤工助学的学生必须重新竞聘上岗,对于未经招聘上岗的学生,学校将不予承认,并取消其勤工助学资格。

(四)对招聘未被录用但服从调剂的同学,学生资助管理中心将根据岗位录用情况进行适当调剂;对于学生持多份《申请报名表》参加招聘的,一经查实,将取消其勤工助学资格。

(五)勤工助学岗位一经确定,学生应完成本学期勤工助学工作,原则上本学期内不允许退岗、换岗。

(六)对招聘前在岗的勤工助学学生,应完成原岗位9月份勤工助学工作,对于无故不完成岗位工作的,取消其参加勤工助学招聘的资格。

附件1:2014年下半年校内勤工助学岗位一览表

附件2:湖北中医药大学勤工助学申请报名表

学生工作处

二○一四年六月二十日

湖北中医药大学学生工作部(处) 二一四年六月二十日印

共印20份

上一条:勤工助学新闻列表 下一条:学生勤工助学管理中心岗位通知

关闭